Tuesday, 8 March 2016

情緒探射燈第十一輯:與情緒共舞

 雅麗珊的情緒探射燈花了不小時間探討如何走出情緒傷害的陰霾,討論了如何建構受苦的意義,在苦難中釋放一個新的我。由今輯開始,雅麗珊與你談談如何與情緒共舞。

哈佛大學花了76年研究人的幸福從那裡來,發現生命最重要的是關係。但關係是不容易建立,又極容易破壞,要建立關係,當然要花時間,但怎樣和人相處,保持關係是要學的,人際關係是一門藝術。在與人相處中,情緒智商是很重要的,今日人的心靈都是很脆弱的,在明天(三月九號) 雅麗珊和你情緒共舞,探討如何善待我們脆弱的心靈。請收聽雅麗珊的情緒探射燈。

加拿大中文電台 www.fm947.com
卡加里時間: 星期三:9 – 9:30pm
溫哥華時期: 星期三: 8 – 8:30pm
多倫多時間: 星期三: 11 – 11:30 pm
香港時間 : 星期四: 中午12 – 12:30
這節目是網上直播,www.fm947.com 即電腦畫面右上角Live

Site designed by eSeeLYNX Communication Ltd.a Member of Fairchild Group Copyright ©2016 Fairchild Radio. All Rights Reseved.
fm947.com

No comments:

Post a comment