Tuesday, 22 March 2016

雅麗珊的情緒探射燈已接近尾聲,在第十三輯裡和你繼續談談如何與怒氣共舞:

 家庭是衝突的溫床,距離愈近,傷害愈深。家人容易惹動怒氣,也是怒氣的發洩場所。在怒火填胸的時候,如何理智地控制自己呢?
 
近來愈來愈多聲音鼓勵人不要壓抑怒氣,給人一種錯覺以為藉發怒可以淨化或擺脫憤怒。但研究顯示,發怒只會強化憤怒,發洩怒氣和壓抑怒氣只會帶來傷害。
 

雅麗珊在情緒探射燈中你談談鎮怒五部曲,對於深深傷害你的人,對於一些不肯道歉的人或不知自己傷害人的人,你的怒氣可以長久積壓於心中,

要釋放自己不是去忘記,也不是當沒事發生,而是饒恕。寛恕是何等難學的功課!

雅麗珊和你從兩位被配偶拋棄的女仕身上學習如何在憤憤不平的心態中去寛恕,而得到釋放。


 請收聽三月二十三日的情緒探射燈,與怒氣情緒共舞


 加拿大中文電台 www.fm947.com
卡加里時間: 星期三:9 – 9:30pm...
溫哥華時期: 星期三: 8 – 8:30pm
多倫多時間: 星期三: 11 – 11:30 pm
香港時間 : 星期四: 中午12 – 12:30
這節目是網上直播,www.fm947.com 即電腦畫面右上角Live

No comments:

Post a comment