Tuesday, 22 March 2016

情緒探射燈第十四輯完結篇

靜夜需要我們仔細的聆聽,人生的奧秘在我們尋覓中。由2015年十二月三十日開始的情緒探射燈到今日,就來到完結篇。三個月匆匆過去,時間的巨輪不斷的向前行,不知有沒有留下一些痕跡,叫大家去追溯,叫大家去回味的呢?
 
在最後一輯的情緒探射燈中雅麗珊和你回顧十三輯的討論,從理解情緒、面對情緒到處理緒的傷害,藉著建構情緒傷害的意義,討論如何走出痛苦的陰霾,尋找人生的意義。苦難是我們的生命師傅,苦難叫我們看見人的限制與無助,拆毀我們的自尊,叫我們反思我們建立自尊的基礎,體驗天地的善良,人間的有情,也去預留宇宙奧秘的空間,靜待生命的管案。苦難叫我們放下一個驕橫的自我,抱著虛懷受教的心,釋放一個新的自我。這個自我是與天地的主接上關係的。雅麗珊亦和大家與情緒共舞,如何處理怒氣,在憤憤不平中以寛恕去釋放自己。
...
雅麗珊的情緒探射燈還有許多未探討的地方,盼望日後有機會再與你在大氣波相聚!再見!
請收聽三月三十日的情緒探射燈完結篇

 加拿大中文電台 www.fm947.com
卡加里時間: 星期三:9 – 9:30pm
溫哥華時期: 星期三: 8 – 8:30pm
多倫多時間: 星期三: 11 – 11:30 pm
香港時間 : 星期四: 中午12 – 12:30
這節目是網上直播,www.fm947.com 即電腦畫面右上角Live

No comments:

Post a comment