Wednesday, 15 June 2016


遙寄的祝福


祝福你在慶生的日子,在你榮休日子,作為你身邊的妻子。獻上無限的祝福!

 幾年陪着你東奔西跑的去教學、講道、講座、培訓神學生和傳道人,不單在加拿大、在歐洲,也在香港、台灣、印尼、中國大陸留下我們的足跡,接觸不同的人、不同的教會、出席不同的會議。

 這幾年是我人生中跑得最多、最遠的地方,接觸了在天國不同地方事奉神忠心的牧者和傳道人,他們默默的事奉,不求名不求利,為主付出一切。他們對神學知識的渴求,無論怎麼忙,都參加你的教學和講座,忠心侍主的僕人在在感動要了我!

 每次長途飛機遠行,我都會有很多的焦慮,需要很多的體力,這些年我的雙腳跑傷了,長期勞動收拾擺放行李、清潔房子、舟車勞頓,體力消耗了體力,常常感到疲倦!但看見你常常一下機變開始工作,教學、開會,晚晩工作至深夜,每星期由周一做到周七,不眠不休,我還有什麼可抱怨的呢?

看着你容顏衰老行動緩慢,就感到心痛,但看見天國的需要,我可以說什麼呢?

只好天天為你禱告,時時記念你的健康,求神給你更多時間、更多體力去完成你寫作的心願、教學的心願、栽培天國子民的心願。

 今年你的生日要在溫哥華獨個兒過。希望你在神面前,好好和祂一起慶祝!

 願神的靈大大的感動你、使用你、祝福你!在香港等著你回來的妻子,在你65歲生日時間,遙望遠處的你,獻上生日的祝福!
 
 請勿忘記,你曾答允主持我的安息禮拜啊!

 

 

 

No comments:

Post a comment